wyh2008a

7个月的宝宝可以玩娃娃吗?

我家宝宝7个月了,特别喜欢小朋友。可是我们家亲戚里面没有和他差不多大的小孩。所以我怕会影响他的性格。平时出门看到小孩子他都会尹尹呀呀的和别的小孩对话,可是这样的机会少,而且也很少有小孩愿意搭理他,呵呵!所以我想买个会说话的娃娃给他玩。可是那种娃娃他这么小的小孩能玩吗?

洋洋媽

宝贝不一定会喜欢,我当时就给宝贝买了一个智多熊,结果很糟糕,不但不喜欢,反而吓哭了.倒是普通的娃娃他有时拿着玩.会说话的娃娃还是等到宝贝稍大一点听得懂话时再给他玩.
建议还是没事经常抱宝贝到小孩多的地方,给小宝贝们多一些交流的机会,对他开朗大方性格的形成都很有好处,而且可以见到很多未见到的东西,会开阔宝贝的视野,不致于胆小怕人;还可以晒到太阳,一举好几得,何乐而不为呢?

babyspeek

你可以买来试试呀,不过最好还是抱宝宝多出去走走,这样宝宝性格会比较开朗,而且在外边大人小孩逗宝宝玩,时间过得快,宝宝也开心

亭亭宝宝

当然可以玩呀,不过要家长陪在旁边一起才行,最好是抱宝宝多到外面玩玩,宝宝也喜欢新鲜的事物。