huyue123

蚊子叮咬

我宝宝特别招蚊子,走到哪里都会非常吸引蚊子,烦死了,也不知道怎样才能不让蚊子咬她,脸上都咬了好多疱了。

子宁宝宝

买个蒙古包式的蚊帐吧,如果被咬了可以用宝宝金水,不擦也没关系,只是好得慢一点,可能要四五天吧

乐奕然

驱蚊草,防蚊液,蚊帐,都不错啊,祝宝宝健康!

kexin1016

有一种驱蚊的手链,纯天然的,可以带在宝宝手碗上的,这样宝宝就容易被咬了.应该是挺好的哦.
愿意一起讨论宝宝成长的妈妈欢迎加入"快乐妈妈加油站" 群号:82570023

xiyangyang2009mama

买个绿药膏免得被咬了后感染那个风油精盖打开,放在屋里,就会好些去蚊子

pigeon520

用宝宝金水,如果被咬了就用双飞人