zhaoyan0915

宝宝二十个月总还尿在身上是怎么回事?

我家女儿都二十个月了,还是不肯蹲着尿尿,每次教她,她都不肯学,有尿就撒在身上,而且到现在也只能说简单的几句话.请问是怎么回事啊,是缺少什么营养吗?还是有虽的原因啊?

babyspeek

尿尿是习惯问题,慢慢教总会学好的,宝 宝说话也有早晚的,我表妹的孩子一岁半时连妈妈都叫不清楚,现在快两岁了,己经会说好多话了,你也不要着急,耐心点教就是了。

乐奕然

不用太担心了,父母多花时间引导,就会好的,祝宝宝健康!