huangfeijia

宝宝咳嗽

我儿子刚1周岁零1个月,现在是整夜整夜的咳嗽,而且咳得严重的时候把吃的东西全都吐出来了。白天好好的,一点事情没有,玩得很高兴的。就是晚上睡觉咳嗽。现在已经去打了6针了,也没见好转。这是怎么回事啊!也不发烧的。就只是咳嗽

mency520

可以买点保婴丹或天黄喉枣散给他吃点试看,这两种药都是中药成份副作用不大。还有平时可以多给点鲜百合吃呀!百合味是甜的。它有清热润肺,止咳功效。我女儿常喜欢这个,很少出出现咳嗽现象哦!还有平时也要多喝水。打针不是每个宝宝都适合的呀!有些一针就见效,有些多少针也不行啊!咳嗽太历害可以买止咳糖浆、止咳颗粒加利巴韦林颗粒和头饱拉定。这样好快点。我女儿咳嗽严重我也是这样配药给她吃。我姐是学医的。她跟我说的。万不得已我才选择打针。

tracylxf

可能是肺炎,建议到大医院去治疗。祝宝宝健康

军博

买点新鲜的枇杷,用冰糖熬水给宝宝喝。

WSKAFAP

应该是肺炎了,一定要打点滴了,快带宝宝去医院吧.