陈宇轩

小儿湿疹

我的宝宝湿疹实在是厉害,望有高招的指教指教.

★宇浩★

我家宝宝现在快八个月了。也是有湿疹。建议你不要给宝宝擦药膏。会对宝宝身体有影响的。有一种叫艾蒿的草药对湿疹很见效。就是端午节用的那种草。把艾蒿用水煮沸。凉温了以后用纱布沾艾蒿水给宝宝一天擦3-4次,两天就好了。

军博

用草药熬水给宝宝洗澡。

HXM-YY

有一种叫药膏叫做宝宝湿疹膏,买回来给宝宝擦擦看,很好用,药店里都能买得到。

liaoxinhong

我宝宝快两个月大,也长了奶癣。用郁美净儿童霜,擦了五天不到,就全好了。到目前为止,还没有复发。这种不伤BB皮肤,而且是滋润皮肤的。
记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网有很多商家有得买哦

wuying8212

孩子多大了,我家孩子刚好的,都破了,什么药都没用,多喝水,吃水果,如果母乳喂养,妈妈不要吃海鲜,辣的也不要吃,也要多吃水果.