wuyuanzhi

断奶回奶

我老婆是30号就开始给小孩断奶的,当天晚上乳房就胀得难受,现在的乳房硬邦邦不能碰,疼啊!平时她的奶水都比较多

mency520

可以买点麦牙煲点水喝有点作用,我那会就是去药店买点回来吃。十来天就好了。乳房涨疼可以用热水敷,给它自动流奶,第二天就好了好多。不然这样涨下去搞不好会容易引起发烧啊!
经历过啊!

提问者对回答的评语:很专业

beibei0930

听说一般三天就好了啊,那么久都没好应该去药店买点回奶药啊

maidoumary120

去到外面药店买点麦芽煮来喝,有回奶的作用,还有千万不要在回奶的时候因为涨给宝宝在喝奶,那样的话就会前攻进气的啊

◇﹏罂粟

吃药,打针都不用的,这样对身体不好的,断奶确实挺难受的,挺几天就好了。

锟儿

用吸奶器吸空就好了,我就是这样做的

栋宝宝

那么好的奶怎么不让宝宝吃啊,最好是来点回奶汤。