yechangyue

皮肤护理

一岁半到两岁宝宝夏天需要用防晒产品吗?那种防晒霜比较好?

duoduor

没有小宝宝用的防晒霜。可以抹宝宝油。避开太阳光太强的时间出门,给宝宝带个太阳帽,找个树荫也可以。

love~宝宝

我觉得要,因为宝宝皮肤比较细嫩,非常容易被夏日的强烈阳光所伤,所以护理宝宝皮肤是关键。至于哪种,我还在参考中,不过有新情况,我会告诉您,到时候我们一起商量吧。(一定要是宝宝专用的护肤品)

risiblecat

新安怡的防晒霜。效果不错,呵呵。。。。我崽崽一直用。