xintongbaba

润肤油用着是不是过敏了?

过同事说给小宝宝做抚触好处多多,于是买了一瓶贝亲的润肤油晚上试着给宝宝做。但是第二天,宝宝身上起了一大片,几乎是全身的小疙瘩,几乎每个毛孔都有。心痛死我了。因为其的东西也都用贝亲的,买时只考虑价格了,贝亲比NUK偏宜一点,所以还是选了贝亲的,可是确出了这问题。想换NUK的,不知道它行不行。有没有用过贝亲或NUK的,会不会出过敏?

mbht2008s

哎呀!你家宝宝跟我家宝宝一样啊!
是不是贝亲的有问题
我家宝宝也是这样,我原来给她檫脸,只檫了一点,第二天早上一看,满脸的疙瘩
联系我

tyx070730

我家最近也换用贝亲的,洗澡洗头擦脸的,全身都起了小疙瘩,我也怀疑是不是贝亲的问题,最近都只用清水洗了,脸也不抹了。也还没见好