zzz_0705

怎样为断奶做准备?

我家宝宝十个月了,我想做再过段时间给他断奶

mency520

现在天气还不算热可以断,她现在适应吃辅食了没?适应了可以给她断了,但是奶粉不能少。宝宝还小要吃点奶粉营养才跟得上。还有平时吃菜款式要多元化,这样才能达到营养各方面的均衡。我女儿一天至少给她吃三种蔬菜这样。每天煮不同款式的粥给她吃。营养各方面都还行。我很注重她的饮食。宝妈常给宝宝吃点百合,百合味是甜的,我女儿就很喜欢吃。百合有清热润肺,止咳功效。我女儿常吃很少出现咳嗽现象哦!

elviapple

不是吧 一日三餐还是要吃的 我还打算给她吃到3岁呢

LVYIMING2008

可以先用奶粉代替一顿母乳,适应一个星期左右,再代替第二顿,直至最后一餐就可以断了,要有耐性哦。