baicaimiao-2005

缺铁\锌\钙,喝哪种牌子的奶粉好呢

孩子查休回来,缺铁\锌\钙,喝哪种牌子的奶粉好呢?

秋水伊人

我觉得食补最好,大夫也是这样说的,就是通过宝宝的饮食全面补充,比如蔬菜水果等,如果宝宝太小就给他熬菜水或水果泥,实在缺得多,就在大夫的帮助下适当药补。光靠奶粉恐怕还是不太全面吧

maoqu2003

你好,其实现在市场上的奶粉都含有钙铁锌,但是里面的成分含量不能满足宝宝生长需要,所以出现缺钙铁锌的现象。你可以单独给宝宝补,象全元康就是几种维生素同时补的钙粉。

汶汶妈

补钙会不会补得拉肚子啊?