siyi51866

湿疹宝宝

宝宝现在1个多月,最近得了湿疹有去医院配了药膏一直在涂,但效果不明显。他现在一到晚上就哭闹,喝奶也哭,抱着也哭。爱把小脸往大人身上橙。看着好心疼可又不知道该怎么办?

ruanyanyi

我家宝宝现在三个多月了,一个多月的时候满脸都是湿疹,好可怜哦,到医院看,花了几十块,开了两支药,一点效都没有,后来听人介绍一种药说效果很好,开始没买到,后到是她外公在武汉买的,叫苗岭洁肤霜,纯中药的,不含激素,擦了两三次,脸就好光滑了,

billyoung

我宝宝小时候湿疹也很严重,到医院看了几次都没有效果,后来平时注意给他保持干燥,买点带防伪标记的郁美静给宝宝涂涂,到宝宝大一点自然就好了,我也给宝宝用过一种中药膏—苗岭,它不含激素,效果也蛮好的

maoqu2003

你可以给宝宝试试看婴姿坊的特效爽身粉,它的功效说明富含纯天然深海珍珠精华,并特别添加纯天然中草药植物淀粉,有效安全排除对皮肤有刺激作用的元素。沐浴后给婴儿臀部和皮肤皱褶部位均匀涂抹,可使婴儿皮肤始终细腻润滑。不易被水或汗结团,使用方便,幽雅成熟的珍珠香味还可以让婴儿的心情愉悦。特别对皮肤损伤,有快速明显的帮助。

yyb687

宝宝的脸上最好少涂药膏,我家宝宝二三个月时也曾发过,犹其给她洗澡开着空调,打着油汀时,一颗颗的特明显。我用屈臣氏买来的橄榄油给她擦擦,很快就好了。现在宝宝六个月了,口水很多,我有时在下巴处给她擦点,秋干物燥起到滋润的作用。