tyx070730

宝宝户外活动妈妈们给用什么防晒霜呢?

需不需要给宝宝用防晒霜,什么牌子的比较好?

车干轩de小屋

最简单的防晒办法就是给他戴顶帽子。小孩子的皮肤较敏感,不适宜涂防晒霜之类,乱用化妆品说不定还引起皮肤病问题。

小孩子骨骼处于成长时期,钙质的吸引是需要大量的维生素D帮助的,而这种维生素通常在阳光照晒中合成,多晒点对他的成长更有利。
其实晒一点没关系,注意带点淡盐水随时补充身体因热汗流失的矿物质就行了。这办法对大人也有效,可以避免中暑。

love-xiaobao

不要用这些的,给他遮阳最好了