xiufengfx

宝宝脸皴

我女儿现在就开始皴脸了怎么办呀,凡士林、小蘑菇都用过了也不起作用

ruanyanyi

高丝的橄榄油效果不错,如果觉得擦在脸上油油的,可以和强生的润肤露掺在一起擦,每次擦的时候挤一点润肤露在手掌再滴一滴橄榄油搓匀,再给他擦就好了,不过有点贵,橄榄油88元块一瓶

tudou

用油性大一些的护肤霜,天津产的袋装郁美净(1.5元/袋)不错,又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。另外干裂的地方尽量少沾水,即使沾水过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜