laura_yezi

睡姿问题

我女儿睡姿实在是。。。可以从床头睡到床尾,而且喜欢趴着睡

wencimama

我的宝宝也 是一样的,就喜欢爬着睡觉,没关系,不要紧张的她喜欢怎么就怎么样吧

shayull

很多婴儿都喜欢趴着睡,但是不可以给他趴太久,会压着腹部造成供血不足的,隔一个小时就帮他翻下身

liuyan801013

只要她喜欢就可以,无所谓睡姿

pearlchan

小孩都这样的呀。专家说,小孩的睡姿一般有三种,一种是仰睡,一种是侧睡,一种是趴着睡。不管宝宝是哪种睡姿,肯定是宝宝最舒服的一种。如果宝宝睡得不舒服,宝宝会自行调整的。所以你不必担心,需要注意的是天凉的时候记得留意宝宝有没有踢被子,要及时帮他盖好,以免着凉。