wangzhuoyuhe20070731

我的宝宝胆子特别小怎么办

我的宝宝不到2岁,胆子特别的。见到一些奇怪的东西就会害怕躲到我的怀里,有的时候还会吓出汗来。看到淘气堡和游乐场、卡片上有些东西也会害怕。但是他不害怕人,跟人接触还行。我真的不知道是怎么回事?

幸福的雯婷

孩子上了幼儿园慢慢的就会好很多的

suojunping

妈妈,不用担心多带孩子去人多的地方转转。还有啊不要带孩子上庙。千万记得。

cfy8588596

多带孩子到外面逛逛,多接触一些新鲜事物.慢慢引导,不用过于担心.