yoyomama320

宝宝皮肤黑

前提是我和宝宝他爸都挺白的,宝宝刚生下来那几天也挺好的,后来因为黄疸照了几天蓝光,后来发现皮肤就不白了,而且身上皮肤还很红,本来黑不黑的不是太大问题,只要宝宝健康就好,可是我就不明白了,我家宝贝皮肤怎么就不随我们呢?这是不是暂时的?以后会不会变白呢?(宝宝一个半月)

SUNYU84349392

人皮肤的黑白,取决于表皮基底层中黑色素细胞的数量。你的宝宝应该是先天黑色素细胞较多。但是也能有所改善。像大S,就后天调整过来了。一般含VC多的 食物都具有美白的功效。但建议你不要现在就 急于调整宝宝的肤色,一方面小孩子再长长也许还会白点,另一方面,小孩子还没发育完全,不要破坏了他的成长。

提问者对回答的评语:恩,说的有道理,呵呵,再等她长长看~~

逸萱

没事的。孩子还小

汐汐妈咪

也有的宝宝隔辈遗传,就是没遗传到宝宝父母身上的遗传在宝宝身上了。
但是有不用担心,毕竟宝宝那么小,慢慢能变的。