ziqing2000

10个月大了 红屁股怎么办?

BB10个月大了 最近出现了红屁股 原来我们用搽爽身粉的办法解决可是现在好多人说不行这样 请教大家还有什么别的有效办法吗

小公主妮妮

第一你要弄明白为什么红。是因为尿不湿的原因么?那么就要换换其他牌子的了。我家宝宝用的是好奇的。挺好的。透气也好。
第二,要勤洗PP,每次便便之后都要洗。换尿布时用湿巾擦洗。现在有防止红PP的湿巾也很不错的。最后再擦点护臀膏。我家用的是贝亲的。挺好。
第三,要是上火导致的。就要多给宝宝喝水去火。勤洗PP。

risiblecat

勤洗、多换、多透气、用护臀膏(贝亲)