小朱朱妈妈

我的宝宝4个多月了还要给她穿纸尿裤吗

我的宝宝4个多月了,我整天还给她穿上纸尿裤,我朋友都说我,白天最好不要给宝宝穿,不过我不知道她什么时候尿尿呀?不注意就把衣服尿湿了!想请教一下姐妹们有没有好的为法呀?谈谈你们的经验呀!!!谢谢!

mnsxl

白天就不要用了,具体什么时候尿尿你得自已观察,每个孩子都有自已的规律,比如说吃过奶多长时间就会解次小便啦,观察两三天就大体能摸到规律了,尿湿衣服不怕,多准备两件,现在天气热了,洗了很快能干,而且当你找出规律来了,尿湿衣服的机率也就了了

提问者对回答的评语:谢谢,我会做的!

qq42111888

现在天气热了 在家最好不要给宝宝穿纸尿裤了 如果是带宝宝出门 有必要就带 没必要就别带了

babyspeek

纸尿裤尽量不要用,宝宝皮肤嫩经常穿容易得疹子的,宝宝醒着时尿尿前应该会哭,或发出声音的,你仔细观察会发现的,我宝宝也刚刚四个月,尿尿前会发出嗯嗯的声音

lxcand1

赞同楼上的说法,我宝宝也是刚四个月。现在天气热了,白天我都没有给他用,只有晚上用。只要你用心观察会发现宝宝的规律的,如果再不行,你隔一段时间就给宝宝把一次尿。不要担心会尿尿身上或者床上,刚开始我也很怕宝宝尿尿身上。后来想一想也没有必要太在意,湿了就把裤裤换掉就可以了,反正热天衣服不多,也干得快。

洋洋媽

白天不要再用了,天气热,捂得久容易淹.掌握宝贝尿尿的时间,刚开始辛苦下,多洗些尿片,等摸到规律后,就可以轻松了.

zhaoxia2577

一般宝宝刚吃完奶大概10--15分钟尿一次,连续三次后大概25--30分钟尿一次

tianbili1020583

我家的孩子也和你家宝宝一般大,一般在喂了奶之后,二十多分钟就把一次。往后间各的时间再长点。如果孩子是睡着的,当他想尿尿时,总会把头摆来摆去,这时抱起把他他就尿了。

乖仔妈

吃完奶,睡觉醒了,或每隔半小时把一次

伊伊小公主的家

出门再用,会比较方便。平常在家或下楼遛弯儿,用吸水好的棉布尿布就行。