a00oo00

幼儿需要骨格营养素吗?

儿子一岁多三月了,长得瘦小,但特别机灵。最近去育婴店买奶粉,他们建议我买骨可知营养素给儿子吃,我不敢乱买来给儿子吃,想听听大家的意见?这方面有谁人比较在行?

爱慈妈咪

检查一下,只要宝宝不缺铁、锌、钙等微量元素,就不用买,如果能正常吃饭,营养就全在里面了,我的女儿两岁三个月了,只是正常吃饭喝奶粉,现在身体很好,不要乱补吧。