liangaili

儿子腿上和屁股上长小红疙瘩

我家儿子现在两岁半了,经常会在腿上和屁股上发现有很小的米粒大小的疙瘩,但是很痒,每次给他脱了衣服后儿子就会用手不停的挠,然后就会变成大点的疙瘩,好像是越挠越痒,请大家帮忙给指点一下是不是大毛病。谢谢!

tracylxf

建议去医院检查一下,祝宝宝健康。

sfmx123

我家宝宝今天也长了,在腿上,不过只有一条腿有,想给擦一点皮炎平,可是里面有激素,不知道能不能用?

Iamamother2007

我女儿也有相同情况,医生给开了炉甘石洗剂擦了,还有效果,不过不是太好,两天了还痒。