sxl-20070606

惠普生/牛初乳片,是补钙的吗?

女儿24个月了,有点缺钙,以前吃的是三精牌葡萄糖酸钙,这次去药店买的时候,药店工作人员一直介绍惠普生牌子的牛初乳片,一瓶是100颗的,说是补钙的,还说一天吃一颗。买回家后一直在想,这个到底对补钙有作用吗?说明书也没有的,瓶子上补什么也没写,所以上网请教下。
1,请问有谁知道惠普生牌子的牛初乳片是不是补钙的呢???
2,还有就是我现在上午给她吃牛初乳片一颗,下午给她吃伊可新鱼肝油一颗,这两种可以同时吃吗???

常见病专题专家组

您好!牛初乳主要的作用是保护孩子免疫系统让孩子少生病的,虽然里面是含钙,但不是补钙产品,如果宝宝缺钙还是建议再另外补充钙剂,不能把牛初乳当钙剂用,同时服用不会有冲突,但是分开吃更有利于各自的吸收,牛初乳您就在宝宝空腹时服用,钙剂在两餐之间喂就行了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

JEANEAN

鱼油和有含钙的都不能同时吃的,最小相隔两个小时,牛初乳是增强免疫力的,钙的含量很小,那吃了也是好的,如果是想补钙的话,你可以试一下安利的儿童钙.吸收好.

wanzihao1

牛初乳不是补钙的。。是提高免疫力的,,就像宝宝吃母乳一样的。。。
牛初乳和钙可以一起吃。。。。。。。鱼肝油是帮助钙吸收的

yuwang2008-08-18

宝宝一点钙不缺很难的~

其实平时给宝宝晒晒太阳就足够了~

牛初乳其实就是一些激素~

还是给宝宝晒太阳经常喝奶在加上吃点牛肉~

我觉得食补为宜~

其实不管到哪里一直跟你推销的肯定是拿回扣的~

并不是东西好~