lt2009

2个月的宝宝用什么牌子的爽身液好呢

听医生说不能用爽身粉 所以就去买的爽身液 而且还很难买到 有的店里根本就不进液体的 我真的搞不懂这爽身液到底好不好呢 我在网上查了下 还是用粉的多 但也有一些年轻的妈妈有用 我想听听大家的意见 毕竟这关系到宝宝的健康问题 谢谢大家给出意见

wanzihao1

我家宝宝一直用爽身粉的,,
以前用强生的。。。但是宝宝尿尿了。。那个粉也化了。。。都怪样子
后来我换了。。给宝宝用好孩子木蓍粉,,很好的

屁股如果有点红。。洗屁屁的时候擦点粉,,下次给他换纸尿裤时就没有红红的。。、
身上也从来不会红的。脱皮什么的
尿尿了。。那个粉还是干燥燥的,很好用的!
还有人给宝宝用一种什么油吧,,,贝亲牌子的。。
我用了一次,,我家宝宝过敏。。所以就停掉了!

kaikaimater

我家宝宝用的是贝亲的爽身粉,觉得还可以,不过女宝宝应少用爽身粉!

ping1976

我家宝宝用的是贝亲的爽身粉,觉得还可以