kate5004

宝宝身上长红色颗粒,怎么办?

现在宝宝六个月了,从四个月开始身上就开始长一粒粒的红色痘痘,透明状,隔几天就会干了,但又会再长一些新的出来,擦了派瑞松,但只会干,结痂,而不会完全好,直到现在,身上,腿上,脖子都有一粒粒的,而且时不时的又会再长出来,请大家帮忙看看到底是什么?并且脸上的湿疹也总会周而复始的在长.急!!!!

mency520

用薰衣草煲水给她擦身看看行不?我女儿小时用过还行。药店有卖

提问者对回答的评语:谢谢