majinhua

谁来帮帮我

我家宝宝17个月了,我想去工作了。所以宝宝要让婆婆看,可是我家宝宝从小就是我一个人看,我婆婆刚从外地回来,他不认识奶奶,见到奶奶就哭跟本不让奶奶抱,我已经抱着宝宝在奶奶家呆了3天他还是不跟,而且闹的很历害。我该怎么办,是自己不去工作看宝宝哪,还是让奶奶看,或者是送托儿所哪?

洋洋媽

你先和奶奶共同带一段时间,一方面让宝贝慢慢熟悉奶奶,一方面奶奶也可以熟悉宝贝的生活规律,之后再安排些宝贝和奶奶单独相处的时间,没有问题后,就可以放心上班了.

yuwang2008-08-18

如果不缺钱的话最好自己带~
我觉得宝宝最好带到5岁在上幼儿园~
宝宝进学校就意味着他开始承担压力了~
这辈子在父母发嗲的时间太短了~

liyouyou2008

我觉得你应该和奶奶一起看几天,然后再一点点离开,先离开一小时,逐渐加长时间,时间长了他自然就跟奶奶了。得让宝宝有一个适应的时间。送幼儿园还是5岁左右送合适点。

lgcmm

我家宝宝也是,从小就跟我,奶奶也和我们住一起,他就是不爱跟她,我不在就哭的很厉害,不知道怎么办