susan1002

宝宝头上的屑怎么去除

我家宝宝已经五个月多一点了,头上的屑好厚了,最近老自己抓,抓掉的时候有短的头发一点掉,有什么好办法去除吗?

ksbmb

宝宝的头发长吗,如果长的话要先简短。用清水清洁头部,再用婴儿油涂抹,10分钟后用棉棒轻轻去除,如果头屑比较厚就多等一会。没有婴儿油就把花生油烧熟,冷却后再用。清理囟门的时候要小心,动作要轻。清理完后再用婴儿洗发液洗干净,一次清理不掉可以隔天再做。

gyx626

我家一、两个月的时候就帮她洗掉了。

Meng-baobei

可以用温水泡五分钟后轻轻就掉了,

shubaobao20081209

先把宝宝的头发剪了,用BB油涂抹,等一会后用棉签轻擦。或者用水洗。

hechengxi

用不着刻意去洗啊,宝宝长大了就自然掉了,不要用力去洗,不然会伤着宝宝的.

suojunping

你家宝宝不洗澡吗?孩子在很小的时候就能洗澡了.经常给孩子洗澡,要不天气这么热.孩子出汗,抓破了怎么办.多用热水洗洗,慢慢就没了.

乖宝丁梓涵

没有什么办法就是勤洗头,洗澡,我家宝从出院后就天天洗澡了,没长过屑,就有一段时间屋内温度下降了,就该为3天洗一次,后来发现刚要长,就有该会一天一洗,就好了,还是勤洗澡的好