meimao

我女儿臀部大腿有白斑

我女儿12个月的时候,发现臀部.大腿有几小片白斑开始没在意,等到15个月时整个臀部大腿连成一片了,在石家庄儿童医院看了2个月效果不显著,在北京儿童医院挂了个特级专家号,专家说没事,是色素减褪斑,只开了些维生素B6和一些营养药,现在两月过去了面积越来越大了,我不知到能不能发展成白殿风,还用不用治疗,望专家给予解答

蝌蚪妈妈

一定要尽早去医院啊,如果是白殿风真的很郁闷啊,女孩子是最要美的啊!
不过如果是白殿风很难除去的,我的干女儿就是,上网好多药都没好!
我妈妈也是有白殿风,所以我很担心我家宝宝,密切注意!
民间土方:拿明矾沾着酒在患处擦拭,有空就擦,不过要很久才能有效!妈妈年纪大了,不在意自己身上的,可是我哥哥还年轻啊,妈妈是为了哥哥,自己坚持试验的这个方法,效果不错就是过于麻烦!

douzi

建议再诊治一次, 以确定往期的诊断和用药.

蝌蚪妈妈

妈妈是将近三个月才有效的,说有的人是半年才有效的!
不过只是民间土方,我不知道是不是对你宝宝有用,但是如果你在没有找到更好的办法之前,建议你一定坚持这个试试!
女孩子真的很怕这个的。
不好意思有点反应激烈,因为我对这个白殿风比较熟悉,而且很是讨厌这个害人白殿风!!!