keaixiaobao

天气变热宝宝脸上起了小疙瘩怎么办?

天气变热,宝宝脸上起了许多像湿疹样的小疙瘩,现在洗脸都不敢给他擦油油了,痒痒宝宝经常用小手挠它。

liaoxinhong

1.天气热了,不要给宝宝穿太多,否则的话,容易生小红点
2.宝宝有可能生奶癣了,不管是不是,都可以用郁美净儿童霜擦。这个是润肤的。也可以治奶癣(湿疹)
3.郁美净儿童霜很便宜,可以在网上购买。平常的那些店比较难买到。

sstone75

医生说小孩子过敏,就要脸上给他抹一些比较油的BB霜,郁美净也不错,衣服不能穿的太多,经常给他洗澡

suojunping

不能擦的.我们问过医生.医生说擦了孩子脸上容易起黑斑.妈妈这个我没没办法,我家孩子就是自己好的.的一个多月呢.什么都没用过