caca123

宝宝用摇篮好不好?

2个月的宝宝,经常要抱着才能睡,用摇篮好不好?有什么坏影响吗?请有经验的妈妈分享下。

cuichaoxia

不好,因为宝宝还小,大脑内的髓磷脂还不足以保护大脑的作用,经常用力摇晃可能会引起严重伤害,但是适可而止使用,要把握好力度是很重要的,至于会形成不好的睡眠习惯,那也要看各个家长是怎么哄孩子睡觉了

馨蕊妈

可以用啊。不过要轻摇,不要让宝宝的头左右晃动的太厉害了。

chinaling

我觉得最好不要用,如果宝宝习惯了,宝宝可能会发生眼睛问题的.

pearlchan

宝宝还小,尽量让宝宝多躺。

mingmingdanma

不好,因为过度的摇晃幼儿,对幼儿的大脑不好,同时对于孩子养成良好的睡眠习惯也不好,所以建议不要用,可以培养宝宝自己睡,我儿子以前就是这样,开始培养很困难,不过一段时间后就好了,主要是创造睡觉的环境。祝宝宝健康