woailvlv

想得到答案

刚在育儿网里看到的文章(目前对付婴儿湿疹的理想选择是口服抗过敏药。这种药物能够切断过敏反应的发生链,进而缓解多种过敏症状。有的父母们会给宝宝使用外用药,殊不知,这可能会刺激到宝宝娇嫩的肌肤.抗过敏药问世已久,经过更新换代,品质不断完善。现在许多权威专家和医生广泛推荐使用的开瑞坦(氯雷他定糖浆),作为先灵葆雅原研进口产品, 开瑞坦糖浆是安全有效,更适合孩子的抗过敏药.每天只要服用一次就能全天控制瘙痒、红疹等多种皮肤过敏症状,蜜桃口味也很适合孩子,)内服药用起来我还真是有点担心,请问对小孩真的没什么副作用吗?

nalinali

同意上面的说法

小公主妮妮

我是不建议给宝宝用药的。湿疹,对每个宝宝来说,多少都会有的。我家宝宝就有。我是靠自然的方法治好的。我的方法是:在宝宝湿疹处勤擦洗,保持干燥。扑点爽身粉。多晒太阳。当然不可以给宝宝捂得太多,只要宝宝手脚不凉,就说明不冷,那么就不用穿太多的衣服和盖太厚的被。即时是冬天。那时就怕宝宝冬着,所以给宝宝捂得太多,结果一个晚上下来就出疹子了。后来用自己的方法,一点点地宝宝就好了。现在没有了。所以,你可以先不用药物的情况下,先试试看,不行再用药也来得急。毕竟宝宝还小,药会刺激宝宝的。你说呢??对了,要是脸上也有的话,就不涂粉,擦点护肤霜也OK的。一定记住一点:温度,干燥。