zengsz8

关于皮肤

你好,我是新手.请教下我儿子现在是7个月多,最近就是在整个小便那的小弟弟表面上有时看起来会发红,不知是否与火气大有关?还有睡觉前刚洗好的头发也老用他的手在抓,感觉出他是很痒?

小公主妮妮

是不是吃什么过敏了??母乳的话,就是妈妈的饮食里有宝宝不能消化的东西。现多给宝宝水喝,勤洗患处看看。

小蓝天

也可能是湿疹,我带宝宝去看医生,医生说湿疹可以长到任何地方,也以适当的用药,不要使用尿不湿了。