baby-haohao116

鼻塞,很急!

宝宝16个月,最近晚上睡觉的时候鼻子总是呼噜呼噜的,感觉里面有鼻屎,但是怎么哭也哭不出来,前几天去医院找了一个主任给看看,夹出一大块硬的鼻屎出来,说没有别的毛病,可到家还是老样子,现在又开始发高烧,很多天了,验血说是细菌感染,吃了几天消炎药,吃了退烧药就退下去,不过药劲过了又烧,都是高烧38度以上,甚至有时候隔着衣服量2分钟就39度,到底怎么回事呢,会不会是鼻子引起的呢,儿科大夫说是嗓子红,听口气也不象是能引起这么高烧啊,有明白的妈妈么,快来传授下经验啊 !!!!

penganjingxuanbaobao

可以用湿毛巾捂一下鼻子,多喝水,屋里的空气要流通,经常开窗让空气对流,还有就是看看是不是孩子的枕头问题.希望宝宝快点好.

幸福源源妈

妈妈可以用婴儿棉签给宝宝掏鼻屎,保持清洁,另宝宝有些上火了,要多喝白开水!

cuitingmama

用细棉签棒(贝亲的就很好)沾温水滴到宝宝的鼻子里,带软化后逗他打喷嚏,大鼻牛就出来了,我们每次都用这个方法,很好哦。

乔咪

有些上火了,平时要多喝水,保持家里的空气湿度,家里卫生也要搞好,这样宝宝会好很多的

qiuqiumam

用细棉签棒沾上点香油,滴到宝宝的鼻子里,等软化后逗他打喷嚏,鼻屎自己就出来了。另外宝宝有点上火,多喝水。白开水是宝宝最好的饮料。