askyaojjin

小儿脸上红红的

我的儿子一周岁半,脸上的皮肤红红的,以前去看过医生说是干湿疹,叫我们不要吃甜的。涂了药膏好一点,现在脸上红的又严重了,说明书上说氢化可的松乳膏不能长时用。他的小便黄黄的,现在该怎么办?可我们没吃甜的,脸上也会红红的,红枣可以吃吗?红枣是甜的,是不是吃了红枣的缘故?以后大了脸上会不会一直出现红的?

chenyankun

我想和 家里的尘蔓有关系,要注意卫生

san_mu2008

好多吃的都是甜的,食物本身有的也是甜的,湿疹不容易好,多注意吧,宝宝大些就好了。