zmlsg

宝宝注意力不集中怎么办?

我家宝宝刚满两岁,我发现她注意力不集中,我教她读书,才读得两句她就玩其他的玩具去了,这样对她以后的学习和记忆力有影响吗?

fangfang125

小孩子都这样吧,呵呵。你可以换种方式教他,不用正儿八经地坐在那里教,她会觉得很无聊的。

常见病专题专家组

您好!没有影响的,宝宝还小,好奇心强,容易转移注意力,到大了懂事了就变了,不用担心。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

liuliu11

给宝宝买《全脑智能数学》看看
能让宝宝爱上学习的,宝宝喜欢精力自然就能集中,
还有和多方面可以让宝宝得到综合的发展

到 东方华人幼教 网上看看,百度也搜的到