wnlysy

脸上有小红点?

我家宝宝三个月大了,最近脸上和小PP上有小红点,请问这是湿疹吗,如果是应该怎么办?

chenwubao

我也不知道,因为我家也这样

BBDDM

我家宝宝后天满一个月,脸上也是满脸的小红点,特别是她哭闹时特别明显,等她安静下来的时候又不怎么看得出来,都不懂是什么原因,而且现在是越来越多了,也在这急求答案

anqier198277

我家的也是 应该是湿疹 我正考虑用绿茶给他洗脸和买郁美净试试