yinghuakaile

宝宝摔倒后突然不能走路

宝宝一岁两个月,摔倒后两膝两手着地,起来后就一步一摔,再后来右腿就一直不能用力,发软,本来自己能蹲下后站起来现在也站不起来了,刚能撒手自己走,可现在自己也不能走了,拍了片骨头没事。孩子精神状态很好,摔倒后也不哭不闹,外部看也没什么伤,就是走不了路。请问是怎么回事?真是着急,谢谢回复!

suojunping

孩子是摔怕了.妈妈在孩子要放手走路的时候,一定要扶好.要不孩子怕了,就是不给走了。要让孩子觉得很安全,有妈妈保护她.心理专家说过的,经常抚摩孩子后脑,孩子回觉得很亲.妈妈慢慢来不要着急.

乖仔妈

心理上受怕了,要多鼓励孩子

pigeon520

心理问题,怕,我女也试过啊,多跟活泼的小朋友接触就会好啦

乐奕然

父母多鼓励啊,祝宝宝健康成长!

韦小宝!

宝宝摔怕了吧,以后哆注意安全才是,宝宝才会走不久还不是很稳,大人要在身边时时防一下,等过一段时间就好了,