rainflybird

21个月的女儿还不会说话

女儿21个月了,还不会说话,周围有许多亲戚朋友问我你的小孩是不是哑巴呀?她都这么大了,还不会说话。我自己也着急,可没办法,你跟她说话,她都没有回应。我这人本来不爱说话,感觉挺累的,好像小孩不会 说话就是我这做母亲一人的责任。这两天教她说话,她好像就是晚上对着声控灯说a。其它的就没有了。

lzmlo

我女儿也是21个月,只会叫爸爸说谢谢,带出去和别的小朋友比老感觉落后,好象也没那么懂事.几天前带她去儿童医院检查了,结果还没出来,希望只是正常的语迟!

喆喆de妈妈

如果连简单的爸爸妈妈也不会叫的话建议你带宝宝去看一下医生。祝宝宝健康!