yanyan0116

得了免疫系统紊,有好的治疗方法吗?

我的宝贝女儿15个月大, 从满月开始脸上起了湿疹,到百天时变得很严重,满脸都是,4个半月时候治好了,可是没有想到去年10月份有犯了。但和以前不太一样,可是大夫说那也是湿疹,给开了吃的和抹的药 用药期间会消下去 一旦停药两天内又全起来了。怎么也好不利索。最近孩子全身的皮肤像起了鸡皮疙瘩似的。孩子刺挠的使劲挠,经常挠出血来了。看着心疼啊!!!到医院看别的医生 说是免疫系统紊乱。回来上网查了一下,上面说免疫系统紊乱也能引发哮喘,那可是要痛苦一辈子的呀。请你们帮帮我吧。

fuyuezhu

到专业点的医院去看下 听医生怎么说我们就怎么做

baobao_fumudeai

建议妈妈带宝宝到专业的儿童医院检查一下,那里的医生会给出合理的治疗方法的。

乐奕然

建议带宝宝去做个微量元素的检测,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!