Happy子墨

如何培养孩子语言能力

专家您好,我是怀着万分焦急的心情向您提问的。我的宝宝现在22个月,讲话很少,只会说一些人的称呼、“豆豆”、“奶”之类简单的单词,而且他难得主动说话,只有我们问他,他才会回答,但是无论跟他说什么他都能听懂,并且会照着大人的意思去做。在外面玩时基本不说话,光大笑或叫,喜欢跟着比他大的小朋友玩,精力好时很能疯。很喜欢听故事,每天晚上睡觉前都要我讲故事,平时我也注意对他的语言刺激了,可就是见不着太大的成效,敬请专家指教!

天方夜谭

有些孩子开口晚,继续多和他讲话,一定让他开口,才去做那件事.