chinaren20040101

我的BB打了预防针后有一粒硬粒

我的BB打了预防针后有一粒硬结,已经几个月了,我也用热毛巾溥了,但还是不行

babybear

打了针以后产生硬结是常见现象,而且吸收的时间比较长,有时要几个月,所以不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢!

nonoyin

我寶寶以前也是那樣,也問過醫生,醫生說用熱水多溥,溥過幾次后就好了,你要確定是打預防針的地方硬結嗎,如果是就多用縶水溥幾次,如果不行就問醫生

衍睿

我家宝宝也是这样,不过最多一个月就会完全消除的,建议你去咨询医生!

完美妈妈

我家宝宝也有的,但我不像你们那样认真,管他呢!只要宝宝健康快乐就好。不必操心!