miya58

儿子帮宝适过敏,有人和儿子一样么?

儿子从生下来一直用的帮宝适,但是到了2个多月,儿子晚上睡眠时间开始增长,经常一觉可以睡6、7个小时,小弟弟上开始出现红疹子,而且小弟弟都肿的发亮,现在听了朋友的建议,用了日本花王,儿子晚上睡10多个小时小屁屁还是干干的,前段时间听说帮宝适有问题,有和我们一样情况的么?还是我儿子自己的问题!

dongdong1205

现在天气热了,晚上最好不要给宝宝用了,宝宝尿尿都是有规律的,只在睡醒时尿,在睡着时一般不会尿,晚上这么长时间宝宝肯定不舒服,我家宝宝从两个月开始就不用纸尿裤了。

花样琦琦

我家宝宝用过,但没有出现你说的那种症状

parkme210

刚开始我们家也是用帮宝适,也小弟弟上不红疹子,每天都用温开水洗,后来不用了,换了种牌子,没有了.

xiaozhuzimama09

我家宝宝也是用的帮宝适,没有什么症状;但我同事家宝宝用它就过敏,后来换了好奇的就好了,没事的,我们用卫生巾有时还不是会出现过敏吗.很正常的.别担心了