Angel牛牛

宝宝大腿缝红红的怎么办?急急急

宝宝养的蛮壮的,大腿缝长时间不通风,都红了,用爽身粉,松花粉,效果都不怎么好,有什么好的办法么???每天都给他洗3遍,还不行啊~~~急急

快乐的布丁

试试用淀粉,效果不错

提问者对回答的评语:谢谢了哦,我给宝宝用了,效果不错哦`

duoduor

如果出汗,用了爽身粉之类的,会更不透气。正确的方法是早晚用清水洗干净,注意千万不要擦,然后轻轻蘸干,晾一会。平时如果裤子尿湿了,要及时换,不要穿太热。

丹丹妈咪

买一瓶达克宁散粉,我家宝宝也是经常会,用那个打,就很容易好.

xfxxniu

我觉得如果用什么都不管用的话,还是要妈妈麻烦一些,经常给宝宝扒开晾干,物理方法最安全了!

珍晨

我宝以前也是,最后问老人家,说宝洗完澡后擦干涂香油(油菜榨出来的油),没香油用别的油也行,主要是隔离水.同时不要再用尿不湿,注意通风,红的地方要保持干爽,并且可以涂点红霉素,这药用了对宝宝不会有什么副作用.现在很多爽身粉的化学成分很多,我给宝用可能服用的珍珠粉,效果很好的.

qiqiandmama

建议使用橄榄油,效果很好的。原来我家宝宝的脖子也是红红的,淹的很厉害,我好心疼呀。上网查、找人问,说什么的都有。没办法,我试着用棉签沾点橄榄油轻轻的抹(当然要先洗净患处),两次后就显好,不是那么红了。再抹几次就OK了。不要着急,试试吧。香油可能也行。

xy_521520

我家用的是贝亲的润肤油,很好用的,每次给用清水洗完了就抹上,很好用的,我家宝宝腿跟儿都淹没皮了抹上还管用呢,最重要的是注意别给孩子捂大了