hanzhe_1981

宝贝晚上不让把尿

女宝贝十个月了,白天把尿都很好,很少尿裤子,晚上一直穿纸尿裤,可现在天气一天天的热起来了,我怕她会捂出湿疹,所以开始练习把尿,刚开始几天还好,只要给奶吃就可以把到尿,可最近三天只要一把她抱起来就使劲打挺,大哭,小手小脚乱蹬,根本都不让你碰,给奶也不吃了,放下没二分钟就尿了,这几天每晚都得尿三四次,弄得我们娘俩都没干地方睡了!我一个脑袋几个大了,怎么办啊?有时气的不行了真想照她屁屁上拍二下,可一看她那一脸泪水,哎!早知道晚上用尿不湿会养成这种习惯,真是打死也不用啊.有经验的妈妈们快救救我吧!

sunruizhelove

我家宝宝现在2岁半了,象你家宝宝那么大的时候跟她的情况一样,那时把我可气坏了,问了朋友都说一样,慢慢就会好,那时我要是给他拿一样东西握在手里就不会打挺。该把尿得把,要给他一个习惯。我家宝宝大约她15个多月就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

太早,一岁半开始吧。

快乐的布丁

我觉得晚上还是用尿不湿吧,其实宝宝吃奶的时候也没有完全醒,可能他觉得比较难受。

an_hao

腾讯婴幼早教 论坛,欢迎你前去给交流问题,谢谢,呵呵,欢迎常做客。
http://bbs.baby.qq.com/b-1001027020

zhongyi530

学习了~我宝宝晚上都用尿不湿,宝宝不愿意可能是尿会吵醒她,小孩子睡觉被吵醒都是很不开心哦

anns-520

我觉得还是用纸尿裤吧,我女儿现在一岁半了还用,省得大人累,小孩也累,等大一点再说

Angel牛牛

多把几次就好了,小孩的习惯要慢慢培养,以前用惯了尿布湿,现在要把,总得让他有个适应的阶段啊`~我家宝宝还好,睡着了不尿尿,醒了一把就把的到啊`~~慢慢来啊`~`