guhao2000

宝宝18个月被她妈妈打还对她大声吼

求教~~我家宝宝18个月一闹就经常被她妈妈打还对她大声吼~~~~这样可以吗?她还说现在不教育她大了教育就晚了,我为这和她吵了很多次,宝宝现在还小.而且胆子也小;我怕吓着宝宝

tongotongxu_1

“小孩懂什么。”这种观点是不正确,小孩都是很精的,很容易钻空子的。小孩子对妈妈吼,我猜想家中一定有一位经常袒护他的长辈。
小孩是要好好教的,但是也不能放任,一个家长在教育的时候,其他人就算不同意教养方法,也不能当着孩子的面相互争吵,可以私下沟通。
经常给孩子讲讲图画书,现在有些日本、欧美的图画书都做得很好,国内也有做的很好的,孩子都很喜欢,还能从中培养还习惯。《小熊宝宝》是一套好书。

syh_com

这个母亲太没有母性。我认为,不会教育孩子的家长才用体罚的方式,强烈发对。

wuyuxia6543

只有讲道理给她听,虽然她听不懂,但是打骂没有用,时间长了只会适得其反。

心语茶香

现在怎麽还有这种“不大不成才”的观念啊,孩子那么小,懂什么啊?而且经常打骂只会养成孩子的逆反心理。