蒋宝

哪种护臀膏比较好

我想帮我宝宝买护臀膏但不知道哪种好

shanshan0201

我家宝宝也是用强生的护臀霜,我那时是宝宝PP红红的还有点发炎了,我去医院是护士叫我去买的,还挺好用的,用几次就好了,我现在也还在用,你也可以买来试试看一下有没有好点。

m314000473

我宝宝刚生下来的时候PP也是红红的~~后来听朋友介绍去买拉强生的护臀霜用拉几次宝宝的红PP就好拉~~25元一支你可以去买来试试

love~宝宝

我以前宝宝经常红屁股,没有给宝宝涂什么护臀霜,是涂茶油和红丹粉(药店买),你也可是试试。

kangfangfang

我也用过强生,但是后来婆婆给我说了一个方法,效果比强生还好,你可以试一试。
用水淘小黄米,淘米水凉温后给宝宝洗pp,宝宝的pp就不会疼了。这还是纯天然的呢。

YGH1031

强生的护臀膏不错
但是如果没有红屁股,建议不要多用护臀膏
可以每次大便后用温水清洗,并保持干燥

xy_521520

我家的是强生的,但没怎么用过,后来买了贝亲的润肤油,每次洗完屁屁后抹上,很好用的

gxy090315

我支持强生的,必须的。