zhssl

宝宝头很烫是怎么回事

宝宝的头经常很烫,也爱出汗,开始以为发烧了,可是一摸额头不烫啊,温度计也考了也正常,就是脑袋烫,可是她的精神各方面都很好,感觉没病啊。这是怎么回事?

ZHU-BAO-BAO2008

我个宝宝也的不但头汤,身也像是火炉似的,不过体温有时37度,高了点,天气热啊,他的身体处于快增长期,热量多形成的。

nangongyihan

寶寶通常都在晚上睡覺時候出汗。體質不是很好吧。頭燙應該是內熱吧。多吃些黃瓜拉,胡羅卜阿,西瓜拉。均衡一下吧。寶寶還小,所以才會有這種情況的。等大一點會好的。我家寶寶四周歲了還是晚上會出汗的呢。不用太擔心。增加抵抗力就可以了。

汐汐妈咪

宝宝的体温是高一点的,可能你的宝宝活动得多,所以比较热的原因吧,多观察两天。多喝水就好拉。