zh0915

宝宝被蚊子咬了怎么办?

宝宝的手和脸都被蚊子咬了,特别是手肿的像个小馒头似的,不知道用什么药比较好

hanger520

我家宝宝用的丹皮酚软膏~~是中药的,效果很好,如果你晚上给宝宝抹在被咬的地方,到早上就消肿了~~这个还可以治疗湿疹~

小咪喳

我家宝宝也有这种情况,不过我从不给宝宝抹药,你可以用新鲜薄荷煮水每隔一小时给宝宝在蚊子咬的地方擦一下,很快就消肿,一般二天这内就好了。