aqhxsd

宝宝为什么老拍打自己的耳朵?

宝宝时不时的老拍打自己的耳朵,有时候还挖自己的耳朵?

yiwen2009

要多观察啊,看看耳道中有没有黄水流出,如果没有那就是痒痒了,帮宝宝清理一下,如果有,就要及时去医院,可能会是中耳炎。

mency520

我女儿也有这种现象,可能是耳积有耳屎痒原因吧!你自己要看看是不是耳朵发炎。多留意他的听力情况。

xyc07

她的耳朵痒啊,我宝也这样的,我经常用小指甲给她轻轻的挖,她可爱这样了