zhanghaohui

发热

大家好:
宝宝1岁3个月感冒了,发烧39度,吃了一天退烧药好多了,今天38度了,我怕又反复了,不知还吃不吃退烧药了?

xyc07

多喝水,退烧也有个过程的,先不急用药,观察再说

提问者对回答的评语:很有价值,我想试试

mency520

我女儿有次也是这样,降了又升,不急时给药吃都没退到啊!都怕了。还是再吃点药吧!宝宝38度还是有点热呀!要多给水喝好点。

yiwen2009

我还是觉得是药三分毒,最好不要吃药吧,多喝水,或者用酒精擦拭手脚心,进行物理降温,多喝水,家里有冰块的话可以裹在毛巾里,敷在额头,也是物理降温的方法,希望宝宝 早点退热。