xia81

请问这是什么病?应怎样防治?

我家宝宝四个半月大了,头上一开始起了一些小疙瘩,后来漫漫变大,红肿,继而在疙瘩上出现了小白头,之后就流黄脓,最后变好并留痕(不用药自愈的,可是最近头上越来越多)
麻烦请教一下有经验的爸爸妈妈或者专业人士,这是什么病?
我很是担忧

璐璐宝贝

我们宝宝4个多月大时头上也起过这样的小疙瘩,但是没有流脓,也是自己不治而愈的。我曾问过一些大夫,说法不一。不过多数都说是热的。不知道你们宝宝是不是也是这样?最好还是去找专科大夫看看。

提问者对回答的评语:可能也是热的, 最近轻了一些 非常感谢

jessice

可能是皮肤感染,或是发炎,所以最好还是上医院就诊,这样找出病源,好的就快些,自己也比较放心,是吗?

衍睿

没遇到过,也没听说过,建议去医院看看。

典典妈咪

没遇到过,也没听说过,快点去医院看看?

SCYX520

楼上各位说的是啊!上医院看看呗!