hangyingying

吸手指

我的宝宝才三个月大,但他经常吸手指,吸到小指角都快掉了,请问有什么方法可以控制呢

yangnicole119

正常现象,可以等他会拿的时候,给玩具他玩.转移他的注意力.注意玩具也要清洁和消毒.

jinjin208013

吸手指很正常的,注意宝宝手指卫生,可以给宝宝玩具吸引他的注意力,玩具也要洗干净哦.%98的小孩子都会吸手指的,记得把宝宝的指甲剪短,以免抓破脸或眼角.